お知らせ・おすすめの料理

3月は3月季節メニューとして、
春の小魚のフリット
黒毛和牛タタキのサラダ仕立て
千葉県産 蛤のしょう油バターソース~筍と菜花添え~
静岡県産 新玉ねぎのクリームスープ
サーモンの鉄板焼き~ヴェルモットソース~
黒毛和牛(牝)サーロインステーキ
など

各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
また、通常¥10,000-のところ¥8,000- (税サ別)でご提供致します。
ランチ利用も可能です。是非、ご利用ください。

※カード払い不可
※前々日までの予約をお願い致します。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851

メニュー詳細は、下記をご覧ください。