神奈川県相模大野鉄板焼きレストランバン
今一番おいしい食材を、最高の一皿に仕上げる。
あくまで食材そのものが持つ味わいを活かした調理方法をもって、皆さまへ感動を与えたい。
そんな想いで、オープンから15年を迎える事ができました。
食材は国産にこだわり、牛肉はすべて国産黒毛和牛の雌肉をお召し上がりいただけます。
五感で味わう至福のひとときをご堪能ください。

ABOUT RESTAURANT

CONCEPT

洗練されたデザインとエレガントさをあわせ持つインテリアが演出するダイニング。「五感」を刺激する新しいスタイルの本格鉄板料理を、旬の素材を活かしたシェフ自慢のもてなしで寛ぎのひとときをお過ごしください。

DINNING

日頃の喧騒を忘れゆったりとした時間を感じ、寛ぐことができるダイニングで至福のひとときをご堪能ください。

About Us

当店では15年前のオープン時より一貫して国産黒毛和牛のメス肉のみをご提供しております。 メスの脂は不飽和脂肪酸のレベルが高くオレイン酸の含有率が高いのでコクがあり香り高く、輸入牛や去勢牛に比べて甘い香りがします。 また、胸焼けしづらい脂であるのでお肉が苦手な方でも無理なくお召し上がりいただけます。

MENU

LUNCH

LUNCH

おいしいものを少しでも多くのお客様へ知っていただきたいという想いからサービス価格でご提供差し上げております。女子会やパワーランチにも是非お越しください。

DINNER

DINNER

「常に最高のおもてなしをお届けしたい」その日シェフが仕入れた最高の食材で五感で味わう至福のひとときをお届けいたします。

WINE LIST

WINE LIST

当店では、ヨーロッパ各地のワインを中心にざっと500本以上を常時ストックしております。稀少なものから料理との相性を考えたものまで幅広く取り揃えており、その日の料理やお客様のご気分に合わせてセレクト致します。

洗練されたデザインとエレガントさをあわせ持つインテリアが演出するダイニング。「五感」を刺激する新しいスタイルの本格鉄板料理を、旬の素材を活かしたシェフ自慢のもてなしで寛ぎのひとときをお過ごしください。

営業時間

火曜日~日曜日
ランチ   11:30~14:30(13:15LO)
ディナー  17:30~23:00(21:00LO)
※要予約

定休日
月曜日(祝日の場合、火曜日)

<注意事項>

※コースは2時間半制でございます。お席はご予約のお時間から2時間半までとさせて頂いておりますのでご了承ください。

※申し訳ありませんが当店は、ゆっくりお食事を楽しんでいただくために、中学生以下のお子様のご入店はお断りさせて頂いておりますので、あらかじめご了承願います。

※キャンセル料について
■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
前々日 50%
前日  80%
当日  100%


〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野7-7-13 TEL:042-767-2851