2月は黒毛和牛のタタキ サラダ仕立て、ワカサギと蕾菜のフリット、
静岡県産新玉葱のスープ、タスマニアサーモン(オゼイユソース)など
各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
黒毛和牛ランプステーキやサーロインステーキも選択することもできます。
※要予約となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851
メニュー詳細は、下記をご覧ください。
2月は黒毛和牛のタタキ サラダ仕立て、ワカサギと蕾菜のフリット、
静岡県産新玉葱のスープ、タスマニアサーモン(オゼイユソース)など
各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
黒毛和牛ランプステーキやサーロインステーキも選択することもできます。
※要予約となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851
メニュー詳細は、下記をご覧ください。