AboutUS

『美味しい』ものを『美味しく』。
シンプルにこだわり続けます。

当店では特に「生肉」にこだわり続けてまいりました。
イタリヤやヨーロッパでは一般的に食されている生肉。焼いた肉にはない、生の牛肉が持つ食感や馬肉にはない深い味わいを感じていただきたい。
そんな想いから当店では生肉を安全に取り扱えるよう保管庫の設置や取扱許可証を取得し、お客様に『美味しい』ものを『美味しく』召し上がっていただける最高の一皿をこれからも提供してまいります。

    オーナーシェフ 伴

  • 大阪あべの辻調理師専門学校卒
  • フランス料理「エプバンタイユ」大阪から在スリランカ日本大使館公邸料理長に就く。
  • その後フランス星付きレストランで1年間の修行を積み、在オマーン日本大使館公邸料理長に就く。
  • 帰国後うかい亭勤務を経て2003年に相模大野で独立

所在地 〒252-0303
神奈川県相模原市相模大野7-7-13
(相模大野駅南口 (新宿方面の東出口)より、徒歩2分)
TEL/FAX 042-767-2851
営業時間 火曜日~日曜日
ランチ  11:30~14:30(13:15LO)
ディナー 17:30~23:00(21:00LO)
※要予約
定休日 月曜日(祝日の場合、火曜日)

 

道案内動画

神奈川県相模原市相模大野7-7-13
小田急線 相模大野駅南口 (新宿方面の東出口)より、徒歩2分

©  レストランバン All Rights Reserved.
PAGE TOP