4月は季節メニューとして
「黒毛和牛(牝)サーロイン、ランプ食べ比べメニュー」をご用意しました。
この機会にお肉の部位による違いをお楽しみいただければと思います。
他にも青森産の天然桜マスや五島列島の桜鯛など
各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
※要予約となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851
メニュー詳細は、下記をご覧ください。
4月は季節メニューとして
「黒毛和牛(牝)サーロイン、ランプ食べ比べメニュー」をご用意しました。
この機会にお肉の部位による違いをお楽しみいただければと思います。
他にも青森産の天然桜マスや五島列島の桜鯛など
各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
※要予約となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851
メニュー詳細は、下記をご覧ください。