お知らせ・おすすめの料理

12月はヤリイカの鉄板焼き 〜自家製トマトソースとパルミジャーノレッジャーノ〜
寒平目のマリネ〜色々な野菜とバジルソース〜
フランス(ランド産)フォアグラ 〜巨峰ソース〜
マッシュルームのカプチーノ仕立て
天然鯛のポワレ 〜ソース ブールブラン〜
黒毛和牛サーロインステーキ
など

各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
また、通常¥12,000-のところ¥10,000- (税サ別)でご提供致します。

※23日〜25日はクリスマスメニューの為お作りできません
※カード払い不可
※前々日までの予約をお願い致します。

12/23〜25限定で
2020 クリスマスメニューとして

北海道帆立貝のマリネ 〜トマトとタイムの香りで〜
黒毛和牛ランプのタタキと握り寿司  〜雲丹と供に〜
魚介類のスープ
フランス(ランド産)フォアグラ 〜巨峰のソース〜
鮑の蒸し物 〜醤油バターソース〜
活カナダ産オマール海老 〜ブールブランソース〜
サーロインステーキ
などの特別メニューを
¥15,000-(税サ別)でご提供致します。

※カード払い不可
※前々日までの予約をお願い致します。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851

メニュー詳細は、下記をご覧ください。