11月はタラの白子や牡蠣、松茸などの旬の素材を吟味したメニューとなっております。
各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
黒毛和牛ランプステーキやサーロインステーキも選択することもできます。
※要予約となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851
メニュー詳細は、下記をご覧ください。
11月はタラの白子や牡蠣、松茸などの旬の素材を吟味したメニューとなっております。
各地から厳選した旬の味覚を取り揃えております。
黒毛和牛ランプステーキやサーロインステーキも選択することもできます。
※要予約となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
042-767-2851
メニュー詳細は、下記をご覧ください。